Cocinar desde el sentimiento

lunes, 8 de abril de 2019

Arrisoli Serrano.

›
INGREDIENTES. 2 vasos grandes de aguardiente seco. 2 vasos grandes de café bien cargado. INFUSIÓN DE HIERBAS SECAS . Poleo. ...
domingo, 31 de marzo de 2019

Salchichón de Jabalí.

›
INGREDIENTES. La misma cantidad de carne de jabalí que de tocino veteado de cerdo Tripas naturales de origen animal Ralladura de l...

Tortilla de espárragos trigueros con sepia.

›
INGREDIENTES. Espárragos trigueros o silvestres Huevos Sepia Cebolla Aceite de oliva virgen Ajo Sal Pimienta molida Ch...
martes, 25 de diciembre de 2018

Tarta de castañas.

›
INGREDIENTES PASTAFLORA O BRISA . 250 gramos de harina 125 gramos de mantequilla 70 gramos de azúcar Una pizca de sal 1 hu...
lunes, 29 de octubre de 2018

Ropa Vieja.

›
      Esta receta se utilizaba antaño por estos lares como una forma de reciclar lo que había sobrado del cocido, no lo sobrado en los pl...
jueves, 25 de octubre de 2018

Conserva de Niscalos.

›
INGREDIENTES Níscalos  Recipientes, o tarros de cristal Agua tibia Sal ELABORACIÓN      Limpiamos bien de cualquier rest...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Cocinar desde el sentimiento
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.