domingo, 13 de noviembre de 2016

Tortilla de calabacín.

INGREDIENTES

Calabacín
Patata
Huevos
Una pizca de orégano seco
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta molida

ELABORACIÓN.

    En primer lugar, lavamos el calabacín quitando el tallo, los extremos y lo cortaremos a medias lunas. Hacemos lo mismo con la patata. Esta tortilla no ha de llevar demasiada patata, tres partes por dos de calabacin y una de patata.  

   Ponemos un cacharro al fuego con aceite de oliva y cuando este caliente echamos la patata unos 4 o 5 minutos antes de echar el calabacín. Dejamos que se frían y cuando lo tengamos todo tierno, escurriremos bien el calabacín y patata del aceite. 

    Batimos los huevos con la sal, pimienta molida y una pizca de orégano seco. Mezclamos el calabacín con los huevos batidos y hacemos la tortilla. La sartén para hacer la tortilla ya estará caliente para hacerla como se hace normalmente. 















                                  








No hay comentarios:

Publicar un comentario