INGREDIENTES.
Boloñesa
Pan casero
Queso Italiano para fundir
Pepinillos en vinagre
ELABORACIÓN.
Abrimos por la mitad el pan y en una mitad untaremos
generosamente con la salsa boloñesa.
Encima ponemos el pepinillo como más nos guste, cortado a juliana,
cortado a cuadritos o como yo lo presento. Terminamos cubriendo con el queso
rallado, pudiendo ser un Provolone,. Personalmente optaría por Provolone Valpadana, un
Parmesano, una Mozzarella, un Pecorino romano o un Gorgonzola- Fontina. Si no se
dispone de estos quesos, se puede hacer con cualquier otro queso rallado.
Una vez esté lista la mitad del pan, ponemos la otra mitad encima,y lo metemos en la sandwichera, o emparedadora unos minutos, teniendo listo este sencillo montadito.
Una vez esté lista la mitad del pan, ponemos la otra mitad encima,y lo metemos en la sandwichera, o emparedadora unos minutos, teniendo listo este sencillo montadito.
0 comentarios :
Publicar un comentario