Cocinar desde el sentimiento
Inicio » » Montadito Italiano.

Montadito Italiano.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el sábado, 27 de mayo de 2017 | 19:32:00

INGREDIENTES.

Boloñesa
Pan casero
Queso Italiano para fundir
Pepinillos en vinagre

ELABORACIÓN.

      Abrimos por la mitad el pan y en una mitad untaremos generosamente con la salsa boloñesa.  Encima ponemos el pepinillo como más nos guste, cortado a juliana, cortado a cuadritos o como yo lo presento. Terminamos cubriendo con el queso rallado, pudiendo ser un Provolone,. Personalmente optaría por Provolone Valpadana, un Parmesano, una Mozzarella, un Pecorino romano o un Gorgonzola- Fontina. Si no se dispone de estos quesos, se puede hacer con cualquier otro queso rallado.  

   Una vez esté lista la mitad del pan, ponemos la otra mitad encima,y lo metemos en la sandwichera, o emparedadora unos minutos, teniendo listo este sencillo montadito.








GL

0 comentarios :

Publicar un comentario