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Mistela de limón

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el sábado, 6 de febrero de 2016 | 15:22:00

INGREDIENTES.

750 cl de aguardiente seco aproximadamente.
1 litro y 600 cl de agua aproximadamente.
800 gramos de azúcar aproximadamente.
Las mondas de 5 o 6 limones.
Canela en rama unos trocitos.


ELABORACIÓN.

Lavamos los limones muy bien, los secamos y pelamos troceando después todas las pieles a trozos más menudos, con el fin de que suelte toda la aroma de los limones. Ponemos a macerar las pieles junto con la canela y el aguardiente cubriendo con plástico la mezcla por lo menos 48 horas. Mientras macera la mezcla iremos removiendo, pinchando o machacando las pieles 3 o 4 veces.

Transcurrido el tiempo de maceración, ponemos el agua a calentar para diluir el azúcar muy bien. Cuando tengamos el azúcar disuelto, lo volcaremos a la mezcla macerada dejando la enfriar, para proceder a su embotello poniendo un trocito de canela en rama una vez lleno el recipiente donde vayamos a guardar la mistela. Ya tenemos terminada la mistela de limón, apropiada para degustarla  por ejemplo con un trocito de torta de aceite y un cacho de chocolate lo más puro posible.










GL

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