INGREDIENTES.
Manzanas.
Un trozo de piel de limón y de naranja.
Un trozo de canela en rama y molida.
2 vasos de agua
4 o 5 cucharadas
de azúcar, mas 2 o 3 cucharaditas.
Medio vasito anís dulce.
Mantequilla.
ELABORACIÓN.
Lavamos bien las manzanas y le quitamos el tallo de la
manera que muestro en la foto, reservándolas. En una bandeja adecuada para
hacer la receta, la untamos con mantequilla livianamente con los dedos,
colocamos las manzanas, echamos las pieles, la canela y las 4 o 5 cucharadas de azúcar diluidas en el agua, terminando con el anís dulce.
Mezclamos dos o tres cucharaditas de azúcar con una de
canela molida y rellenamos el hueco que le hicimos a las manzanas con la
mezcla, finalizando con una nuez de mantequilla y el tallo a modo de sombrero.
Previamente tendremos el horno a la temperatura de 180 grados cuando
vayamos a meter las manzanas al, que estarán sobre 40 minutos
aproximadamente. Cuando estén cocidas se sacan del horno, dejando las enfriar
por completo y ya tenemos listo este postre.
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