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Crepes a la naranja.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el miércoles, 3 de agosto de 2016 | 17:39:00

INGREDIENTES

Crepes ya cocinados
Medio vaso de zumo de naranja aproximadamente
2 o 3 cucharadas de zumo de limón aproximadamente
3 o 4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de agua
La piel de una naranja cortada a juliana
La mitad de la piel de un limón cortado a juliana
1 cucharadita de mantequilla aproximadamente
Algo menos de un chupito de Grand Marnier
2 o 3 cucharadas de Armagnac

ELABORACIÓN

En un cazo ponemos el azúcar, la cucharadita de agua, la cucharadita de mantequilla, las pieles cortadas a juliana, y dejamos que se disuelva el azúcar hasta que empiece a dorarse un poco, como si fuéramos hacer un caramelo. Entonces echamos el licor (que se podrá poner antes o después) y los zumos, dejando que hierva unos minutos e iremos machando un poco o pinchando las pieles del limón y la naranja. Cuando haya hervido un poco, apartamos del fuego y vamos metiendo de una en una los crepes bañado un instante. Se enrollan y se sirven en un plato hondo con la salsa por encima, con el Armagnac caliente para flamear los crepes.



















GL

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