INGREDIENTES
Pechuga de pollo cocida y cortada a juliana
Lechuga cortada a juliana
Uvas sin semilla y cortadas a media luna
Piña natural cortada a triángulos
Media cucharadita de curry
La mitad de media cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas soperas de mayonesa aproximadamente
Una pizca de pimienta
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos a cocer la pechuga y la picamos en juliana cuando
este fría. Mientras se cuece iremos picando los demás ingredientes, quitándole
las semillas a las uvas, y si te apetece las puedes pelar. Una vez este todo picado y preparado, empezamos echando la
pechuga en un bol o recipiente adecuado para mezclar la ensalada, seguidamente
le ponemos el curry, el jengibre, la sal y pimienta, mezclándolo todo. A
continuación echamos la lechuga que tiene que estar bien lavada con agua y bien
escurrida, la piña, las uvas, y mezclamos antes de poner la mayonesa para volver
a mezclar bien bien, teniendo esta ensalada terminada.
El montaje de esta ensalada lo puedes hacer como te guste a
ti, yo como siempre monto los platos según me salen en el momento sin tener
nada preparado, salvo excepciones. También admite en su justa medida, algún
fruto seco a modo de crocanti, como las nueces, los pistachos, cacahuetes, etc.
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