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Ensalada de pollo con piña, uvas, curry y jengibre.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el miércoles, 10 de agosto de 2016 | 16:04:00

INGREDIENTES

Pechuga de pollo cocida y cortada a juliana
Lechuga cortada a juliana
Uvas sin semilla y cortadas a media luna
Piña natural cortada a triángulos
Media cucharadita de curry
La mitad de media cucharadita de jengibre en polvo
2 cucharadas soperas de mayonesa aproximadamente
Una pizca de pimienta
Sal

ELABORACIÓN

Ponemos a cocer la pechuga y la picamos en juliana cuando este fría. Mientras se cuece iremos picando los demás ingredientes, quitándole las semillas a las uvas, y si te apetece las puedes pelar. Una vez este todo picado y preparado, empezamos echando la pechuga en un bol o recipiente adecuado para mezclar la ensalada, seguidamente le ponemos el curry, el jengibre, la sal y pimienta, mezclándolo todo. A continuación echamos la lechuga que tiene que estar bien lavada con agua y bien escurrida, la piña, las uvas, y mezclamos antes de poner la mayonesa para volver a mezclar bien bien, teniendo esta ensalada terminada.

El montaje de esta ensalada lo puedes hacer como te guste a ti, yo como siempre monto los platos según me salen en el momento sin tener nada preparado, salvo excepciones. También admite en su justa medida, algún fruto seco a modo de crocanti, como las nueces, los pistachos, cacahuetes, etc.
























GL

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