INGREDIENTES
Verdura sofrita, cebolla, calabacín, pimiento rojo
,verde,amarillo, berenjena, etc.
Arroz
Caldo de verduras, o de ave
Unas hojas de laurel
Unas hojas de basilicum juliana
Queso de oveja, de cabra , o de vaca, picado o rallado, a tu
gusto
ELABORACIÓN
Yo para hacer este tipo de risotto lo hago con ratatouille, o
bien empiezo sofriendo la cebolla a cuadritos, el calabacín, los pimientos, y
así con todos los ingredientes que se utilice. Una vez todo sofrito, echo el
arroz removiendo para que no se agarre, y cuando este cristalino el arroz
añadimos el caldo elegido, pero tiene que estar hirviendo, siempre cubriendo como
dos dedos por encima del arroz.
Es la misma elaboración que para cualquier risotto, al final añadimos el queso dejando que se funda y ya tenemos listo este risotto, que yo suelo prepararme dándole un toque fresco con el basilicum o albahaca francesa.
Es la misma elaboración que para cualquier risotto, al final añadimos el queso dejando que se funda y ya tenemos listo este risotto, que yo suelo prepararme dándole un toque fresco con el basilicum o albahaca francesa.
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