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Dulce de melón.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el viernes, 23 de septiembre de 2016 | 14:50:00

INGREDIENTES.

Melón sin piel, sin semillas, y sin filamentos.
Azúcar.

ELABORACIÓN.

Pelamos el melón gruesamente, con el objetivo de quitarle el verde de la corteza. Le quitamos las pepitas, los filamentos, o hebras, que pudiera tener. Lo troceamos a grosso modo, poniéndolo en un bol para agregarle la mitad de su peso en azúcar, dejándole en ella aproximadamente unas tres horas que macere el melón con el azúcar, hasta que suelte el jugo, o agua. Pasando este tiempo lo ponemos en un cacharro apropiado, y al fuego para que se haga un almíbar fuerte. Este proceso se llevara entre 20 a 30 minutos, sin dejar de mover  Cuando empiece a  ponerse de color dorado se retira. Al final no hace falta pasar le el turmix, fusionándose el melón con el azúcar. Y ya tenemos listo este dulce simple y rico.

Si quieres conservar este dulce, lo puedes hacer al baño maría, siguiendo escrupulosamente los pasos, y esterilización correcta de los recipientes. Cuando hacía este dulce mi abuela, casi nunca le daba tiempo a conservarlos al baño maría, porque no dejábamos nada en el cacharro
























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GL

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