INGREDIENTES
Lomo de cerdo
Huevos
Harina
Queso rallado
Aceite de girasol
Pasta cocida al dente
Salsa de tomate
Albahaca cortada juliana
ELABORACIÓN
Lo primero que hacemos es cocer la pasta al dente. Yo la suelo cocer con unas hojas de laurel, un chorreón de aceite de oliva y sal. Puedes
utilizar la pasta que más te guste. Una vez cocida la enfriaremos con agua fría, si es
para reservarla, cortando la cocción y, si se va utilizar al momento, solo es
escurrirla.
Mientras que cuece la pasta hacemos una salsa de tomate, es
como hacer una bresa de verdura, dependiendo de la cantidad de salsa a elaborar. Yo
la hago de la siguiente manera: preparo una pequeña bresa de verduras. Sofrío
un poco de cebolla, ajo, zanahoria, puerro y apio, todo esto en su justa medida.
Acabo echando el tomate triturado al natural, la misma cantidad de azúcar que
de sal y un poquito de agua. Dejo que cueza a fuego moderado, unos 20 minutos
sin dejar de mover. Cuando ha cocido le meto la turmix y lo paso por el chino.
La vuelvo a poner al fuego al mínimo, y le añado la pasta cocida para que se
mezcle bien. Ya tenemos la guarnición para esta receta Italiana, elaborada a mi
manera.
0 comentarios :
Publicar un comentario