TORTILLA DE JUDÍAS VERDES
INGREDIENTES
Huevos
Judías verdes cocidas
Aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACIÓN
Troceamos las judías verdes, y las cocemos entre 10 a 13
minutos con una pizca de sal. A mi me gusta dejarlas al dente, que no estén demasiado
cocidas. Una vez cocidas las escurrimos y reservamos unos minutos. En un bol batimos los
huevos, sazonándolos y echamos las judías verdes mezclando todo bien. Cuajamos la tortilla como normalmente se hace,
y ya la tenemos lista.
TORTILLA DE PATATAS Y CEBOLLA
INGREDIENTES
Patata
Cebolla
Huevos
Aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACIÓN
Pelamos las patatas cortándolas panaderas, o como tú lo
prefieras, haciendo lo mismo con la cebolla. Ponemos una sartén al fuego con
aceite de oliva virgen, y pochamos las patatas junto con la cebolla, sazonando
todo en su justa medida. Una vez tengamos las patatas listas y escurridas de
aceite, las mezclamos con los huevos batidos con su sal correspondiente. El
siguiente paso es cuajar la tortilla, como una mas, de tantas variedades de
tortilla existentes.
De antemano tengo en cuenta, que es fácil elaborar una tortilla, y no muestro nada que no se conozca mundialmente, pero tengo que decir que me gusta hacer cualquier tipo de tortilla. Yo las he preparado de muchas cosas, tanto saladas, como algunas dulces, y todas me han sorprendido, las iré mostrando poco a poco.
El tema de hacerlas mas gruesas, o mas delgadas, para mi carece de casi de importancia, porque eso depende de quien las elabore, y de que están rellenas, si es que están rellenas.
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