Cocinar desde el sentimiento
Inicio » » Tortilla de ajetes.

Tortilla de ajetes.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el martes, 18 de octubre de 2016 | 16:30:00

INGREDIENTES

Ajos tiernos
Huevos
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal

ELABORACIÓN

     Limpiamos los ajetes retirando la primera capa, o piel, las raíces y lo verde de las puntas. Los lavamos con agua fría, y cortamos de largo, mas o menos, de 1 centímetro y medio. Previamente, ya estará la sartén al fuego, con aceite de oliva virgen. 

    Cuando esté caliente, echamos los ajetes, y los freímos hasta que estén tiernos. Cuando estén listos, los sacamos, y los ponemos a escurrir del aceite unos minutos. Batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos los ajetes. Previamente la sartén para cuajar la tortilla, estará al fuego cogiendo temperatura. Una vez caliente, solo es cuajar la tortilla, como cualquier otra.






















GL

0 comentarios :

Publicar un comentario