Cocinar desde el sentimiento
Inicio » » Montadito de pollo con aguacate y pepino.

Montadito de pollo con aguacate y pepino.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el viernes, 18 de noviembre de 2016 | 20:36:00

INGREDIENTES

Unos filetes de pechuga de pollo
Aguacate chafado con un tenedor
Pepino pelado y en rodajas
Tomate para restregarlo en el pan
Unas gotas de zumo de limón
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal

ELABORACIÓN

       Ponemos al fuego el cacharro donde vayamos hacer los filetes de pechuga para que vaya cogiendo temperatura, o por si el contrario, utilizas plancha ponla a calentar. Mientras tanto le quitamos al aguacate la cascara, el hueso y lo chafamos con un tenedor, añadiéndole unas gotas de zumo de limón junto con aceite de oliva, mezclandolo todo muy bien. 

      Abrimos el pan restregándole tomate por ambos lados del pan o bien lo rallas. A continuación extendemos el aguacate, encima los filetes de pollo ya cocinados, para terminar con una capa de pepino, y ponemos encima la otra capa del pan. Teniendo listo este rico montadito.















GL

0 comentarios :

Publicar un comentario