Cocinar desde el sentimiento
Inicio » » Tortilla de calabacín.

Tortilla de calabacín.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el domingo, 13 de noviembre de 2016 | 13:28:00

INGREDIENTES

Calabacín
Patata
Huevos
Una pizca de orégano seco
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta molida

ELABORACIÓN.

    En primer lugar, lavamos el calabacín quitando el tallo, los extremos y lo cortaremos a medias lunas. Hacemos lo mismo con la patata. Esta tortilla no ha de llevar demasiada patata, tres partes por dos de calabacin y una de patata.  

   Ponemos un cacharro al fuego con aceite de oliva y cuando este caliente echamos la patata unos 4 o 5 minutos antes de echar el calabacín. Dejamos que se frían y cuando lo tengamos todo tierno, escurriremos bien el calabacín y patata del aceite. 

    Batimos los huevos con la sal, pimienta molida y una pizca de orégano seco. Mezclamos el calabacín con los huevos batidos y hacemos la tortilla. La sartén para hacer la tortilla ya estará caliente para hacerla como se hace normalmente. 















                                  








GL

0 comentarios :

Publicar un comentario