INGREDIENTES
Calabacín
Patata
Huevos
Una pizca de orégano seco
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta molida
ELABORACIÓN.
En primer lugar, lavamos el calabacín quitando el tallo, los extremos y lo
cortaremos a medias lunas. Hacemos lo mismo con la patata. Esta tortilla no ha de
llevar demasiada patata, tres partes por dos de calabacin y una de patata.
Ponemos un cacharro al fuego con aceite de oliva y cuando este
caliente echamos la patata unos 4 o 5 minutos antes de echar el calabacín.
Dejamos que se frían y cuando lo tengamos todo tierno, escurriremos bien el
calabacín y patata del aceite.
Batimos los huevos con la sal, pimienta molida y una pizca de orégano seco. Mezclamos el calabacín con los huevos batidos y hacemos la tortilla. La sartén para hacer la tortilla ya estará caliente para hacerla como se hace normalmente.
Batimos los huevos con la sal, pimienta molida y una pizca de orégano seco. Mezclamos el calabacín con los huevos batidos y hacemos la tortilla. La sartén para hacer la tortilla ya estará caliente para hacerla como se hace normalmente.
0 comentarios :
Publicar un comentario