INGREDIENTES
Mollejas de cordero
Harina de trigo
Perejil picado
Ajo picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
ELABORACIÓN.
Lavamos las mollejas bajo el grifo y las escurrimos bien para
que no les quede agua. Ponemos a calentar el aceite que puede ser de girasol,
aunque a mí me gusta utilizar aceite de oliva virgen. Una vez escurridas las
mollejas, las salpimentamos y las pasamos por harina. Cuando tenga la temperatura adecuada el aceite, las
vamos friendo. Cuando estén fritas, las ponemos sobre papel absorbente, para
que suelte el aceite que pudieran tener. Previamente habremos picado el ajo,
el perejil, y mezclamos con aceite de oliva virgen, para obtener una picada.
Cuando hayan escurrido las mollejas, las ponemos en un plato
adecuado a la cantidad de mollejas y napamos con la picada todas las mollejas,
sirviéndose caliente. Si te gusta el picante, puedes picar unos chiles, y
añadirlos a la picada.
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