Cocinar desde el sentimiento
Inicio » » Mollejas de cordero fritas.

Mollejas de cordero fritas.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el lunes, 16 de enero de 2017 | 13:52:00

INGREDIENTES

Mollejas de cordero
Harina de trigo
Perejil picado
Ajo picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida

ELABORACIÓN.

     Lavamos las mollejas bajo el grifo y las escurrimos bien para que no les quede agua. Ponemos a calentar el aceite que puede ser de girasol, aunque a mí me gusta utilizar aceite de oliva virgen. Una vez escurridas las mollejas, las salpimentamos y las pasamos por harina. Cuando tenga la temperatura adecuada el aceite, las vamos friendo. Cuando estén fritas, las ponemos sobre papel absorbente, para que suelte el aceite que pudieran tener. Previamente habremos picado el ajo, el perejil, y mezclamos con aceite de oliva virgen, para obtener una picada.

     Cuando hayan escurrido las mollejas, las ponemos en un plato adecuado a la cantidad de mollejas y napamos con la picada todas las mollejas, sirviéndose caliente. Si te gusta el picante, puedes picar unos chiles, y añadirlos a la picada.











GL

0 comentarios :

Publicar un comentario