INGREDIENTES
Sesos de cerdo, cordero o ternera
Huevos
Lechuga juliana
Un poco de picada, ajo, aceite de oliva virgen, y perejil picado
Unas hojas de laurel
Agua
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos agua a hervir con unas hojas de laurel y un poquito
de sal. Cuando rompa a hervir, echamos los sesos lavados y limpios, dejando hervir
unos 5 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo sacamos los sesos con cuidado de no
romperlos y los ponemos en agua fría para cortar la cocción.
Batimos los huevos con la sal y pimienta correspondiente. Escurrimos y chafamos los sesos a grosso modo o un poquito más, si así lo prefieres. Los
mezclamos con los huevos batidos, y cuando este caliente la sartén cuajamos la
tortilla como se hace normalmente.
Yo suelo acompañar esta tortilla con lechuga juliana, a modo
de cama cubriendo el plato, y encima pongo unas cucharadas de picada. Una vez
terminada la tortilla la pongo encima de la lechuga, teniendo lista esta
receta.
0 comentarios :
Publicar un comentario