Cocinar desde el sentimiento
Inicio » » Tortilla de sesos.

Tortilla de sesos.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el martes, 24 de enero de 2017 | 15:26:00

INGREDIENTES

Sesos de cerdo, cordero o ternera
Huevos
Lechuga juliana
Un poco de picada, ajo, aceite de oliva virgen, y perejil picado
Unas hojas de laurel
Agua
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal

ELABORACIÓN

     Ponemos agua a hervir con unas hojas de laurel y un poquito de sal. Cuando rompa a hervir, echamos los sesos lavados y limpios, dejando hervir unos 5 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo sacamos los sesos con cuidado de no romperlos y los ponemos en agua fría para cortar la cocción.

    Batimos los huevos con la sal y pimienta correspondiente. Escurrimos y chafamos los sesos a grosso modo o un poquito más, si así lo prefieres. Los mezclamos con los huevos batidos, y cuando este caliente la sartén cuajamos la tortilla como se hace normalmente.

    Yo suelo acompañar esta tortilla con lechuga juliana, a modo de cama cubriendo el plato, y encima pongo unas cucharadas de picada. Una vez terminada la tortilla la pongo encima de la lechuga, teniendo lista esta receta.



















GL

0 comentarios :

Publicar un comentario