INGREDIENTES
1 bote pequeño de leche condesada
250 ml de nata para montar, o vaso y medio aproximadamente
El zumo de dos limones
La ralladura de un limón
1 paquete de galletas maría
125 gramos de mantequilla
1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas soperas de azúcar
ELABORACIÓN
Rallamos o picamos las galletas finas como si fuera pan
rallado. Yo las pico como lo muestro, las meto en una bolsa de plástico y con
ayuda de un rodillo las machaco. Untamos con una capa fina el molde que ha de
ser desmoldable y lo reservamos para después. En un cuenco ponemos las
galletas, la canela molida, el azúcar, la mantequilla que debe de estar a
temperatura ambiente, mezclandolo todo muy bien hasta conseguir una pasta. Con
dicha pasta forramos el fondo del molde que teníamos aparcado, apretando con
las yemas de los dedos por los bordes, y cuando este cubierta toda la
superficie, lo metemos en la nevera.
Hacemos la crema poniendo la leche condesada, el zumo de los
dos limones en un cuenco, y la ralladura del limón, mezclando con unas varillas
o si lo prefieres con el turmix. Montamos la nata a punto de nieve fuerte, y
mezclamos con la crema con cuidado. Sacamos el molde de la nevera y echamos la
crema dentro volviendo a meter el molde en la nevera un mínimo de 2 horas. Para
servir retiramos el molde y la presentas como más te guste .
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