INGREDIENTES
Cebolla cortada en juliana
Huevos batidos
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal
ELABORACIÓN.
Ponemos al fuego el
cacharro donde vayamos hacer la cebolla, con aceite de oliva virgen suficiente
en relación de la cantidad de cebolla a elaborar. Para que vaya cogiendo temperatura.
Mientras tanto pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, o como a ti te
apetezca. Cuando este el aceite caliente, echamos la cebolla dejando que se
vaya cocinando hasta que esté tierna, a mí no me gusta que coja color la
cebolla.
Vamos batiendo los huevos con la pimienta y sal. Una vez
tengamos la cebolla, antes de ponerla en los huevos batidos, la ponemos a
escurrir el posible aceite que pudiera tener. Cuando haya escurrido el aceite
echamos la cebolla a los huevos mezclando bien, y seguidamente ponemos la
mezcla en la sartén que ya estará caliente para empezar hacer la tortilla como
normalmente se hace. Una vez lista la tortilla a degustarla.
0 comentarios :
Publicar un comentario