Cocinar desde el sentimiento
Inicio » » Tortilla de cebolla.

Tortilla de cebolla.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el lunes, 6 de marzo de 2017 | 16:46:00

INGREDIENTES

Cebolla cortada en juliana
Huevos batidos
Aceite de oliva virgen
Pimienta molida
Sal

ELABORACIÓN.
     Ponemos al fuego el cacharro donde vayamos hacer la cebolla, con aceite de oliva virgen suficiente en relación de la cantidad de cebolla a elaborar. Para que vaya cogiendo temperatura. Mientras tanto pelamos la cebolla y la cortamos en juliana, o como a ti te apetezca. Cuando este el aceite caliente, echamos la cebolla dejando que se vaya cocinando hasta que esté tierna, a mí no me gusta que coja color la cebolla.

      Vamos batiendo los huevos con la pimienta y sal. Una vez tengamos la cebolla, antes de ponerla en los huevos batidos, la ponemos a escurrir el posible aceite que pudiera tener. Cuando haya escurrido el aceite echamos la cebolla a los huevos mezclando bien, y seguidamente ponemos la mezcla en la sartén que ya estará caliente para empezar hacer la tortilla como normalmente se hace. Una vez lista la tortilla a degustarla.






















GL

0 comentarios :

Publicar un comentario