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Tortilla paisana.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el miércoles, 29 de marzo de 2017 | 16:44:00

INGREDIENTES

Huevos batidos
Cebolla
Pimiento rojo,
Calabacin
Patata 
Aceite de oliva virgen
Orégano seco
Pimienta molida
Sal

ELABORACIÓN.

   Ponemos un cacharro al fuego con aceite de oliva virgen para que vaya cogiendo temperatura. Mientras tanto lavamos, pelamos y cortamos todas las hortalizas a cubitos o  a cuadritos no muy grandes. Cuando este el aceite suficientemente caliente sofreímos primero la patata y la cebolla unos minutos y, a continuación el pimiento dejándolo unos minutos más, y finalizaremos con el calabacín. Una vez estén tiernas todas las hortalizas las apartamos del fuego y las ponemos a escurrir del posible aceite que pudieran tener sobre un escurridor.

     Ponemos sin aceite la sartén donde vayamos hacer la tortilla para que se caliente. En un bol ponemos los huevos con la pimienta molida, la sal, y el orégano, batiéndolo con unas varillas o tenedor. Echamos las hortalizas bien escurridas a los huevos mezclando bien todo. 

    El siguiente paso es el mismo para hacer una tortilla normal, teniendo lista esta tortilla paisana que el nombre le viene por el corte de las hortalizas ya que se llama o se llamaba así este corte. A casi todas las tortillas saladas le va bien acompañarlas con mayonesa, ali-oli de yema, de clara, o de aceite y  también con una tártara.
























GL

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