INGREDIENTES
Huevos batidos
Cebolla
Pimiento rojo,
Calabacin
Patata
Pimiento rojo,
Calabacin
Patata
Aceite de oliva virgen
Orégano seco
Pimienta molida
Sal
ELABORACIÓN.
Ponemos un cacharro
al fuego con aceite de oliva virgen para que vaya cogiendo temperatura.
Mientras tanto lavamos, pelamos y cortamos todas las hortalizas a cubitos o a cuadritos no muy grandes. Cuando este el aceite suficientemente caliente sofreímos primero la patata y la cebolla unos minutos y, a continuación el pimiento
dejándolo unos minutos más, y finalizaremos con el calabacín. Una vez estén
tiernas todas las hortalizas las apartamos del fuego y las ponemos a escurrir
del posible aceite que pudieran tener sobre un escurridor.
Ponemos sin aceite la sartén donde vayamos hacer la
tortilla para que se caliente. En un bol ponemos los huevos con la pimienta
molida, la sal, y el orégano, batiéndolo con unas varillas o tenedor. Echamos
las hortalizas bien escurridas a los huevos mezclando bien todo.
El siguiente paso es el mismo para hacer una tortilla normal, teniendo lista esta tortilla paisana que el nombre le viene por el corte de las hortalizas ya que se llama o se llamaba así este corte. A casi todas las tortillas saladas le va bien acompañarlas con mayonesa, ali-oli de yema, de clara, o de aceite y también con una tártara.
El siguiente paso es el mismo para hacer una tortilla normal, teniendo lista esta tortilla paisana que el nombre le viene por el corte de las hortalizas ya que se llama o se llamaba así este corte. A casi todas las tortillas saladas le va bien acompañarlas con mayonesa, ali-oli de yema, de clara, o de aceite y también con una tártara.
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