INGREDIENTES
Pan casero
Sobrasada dulce o picante, si es mallorquina, perfecto
Tomate a rodajas
Queso para fundir, o quesos de la zona siendo los ideales
ELABORACIÓN
Abrimos el pan por la mitad y lo calentamos encima de la
plancha, sandwichera, salamandra, o tostadora, si tú lo prefieres tostadito lo
dejas más. Extendemos la sobrasada sobre una mitad del pan, encima ponemos el
tomate a rodajas, el queso para fundir encima, yo aconsejo quesos de Mallorca, pero
tengo que decir que queda muy bien con azul, con roquefort, o con cualquier
queso curado español.
Por último, ponemos la otra mitad del pan, y unos minutos a la sandwichera para que funda el queso. Ya esta esté montadito típico de las islas baleares.
Por último, ponemos la otra mitad del pan, y unos minutos a la sandwichera para que funda el queso. Ya esta esté montadito típico de las islas baleares.
0 comentarios :
Publicar un comentario