INGREDIENTES
Solomillo de ciervo
Patatas corte panadera
Pimiento verde
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal fina y gorda
ELABORACIÓN.
Lo principal para esta receta es tener el fuego encendido
con antelación. Mientras el fuego hace ascuas, vamos preparando las patatas a
lo pobre. Ponemos un cacharro con aceite de oliva suficiente para freír todo, a
fuego moderado. Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos panaderas.
Lavamos los pimientos, le quitamos las semillas y los cortamos en tiras de un
dedo aproximadamente.
Cuando lo tengamos todo cocinado sazonamos con la sal fina y escurrimos casi todo el aceite que haya en la sartén sin apagar el fuego. Seguidamente añadimos los huevos enteros hasta que cuajen e intentando no romperlos mucho.
Cuando lo tengamos todo cocinado sazonamos con la sal fina y escurrimos casi todo el aceite que haya en la sartén sin apagar el fuego. Seguidamente añadimos los huevos enteros hasta que cuajen e intentando no romperlos mucho.
Una vez tengamos brasas suficientes ponemos el solomillo en
ellas y le damos el punto que mas nos guste. Cuando tengamos la carne hecha la
acompañamos con las patatas a lo pobre y le ponemos la sal, que en este caso
es gorda o en grano proveniente de salinas de montaña, pero puedes ponerle la
que a ti te guste, sal marina común, sal en escamas, sal kosher, etc. Teniendo lista esta receta simple, pero a la vez una
exquisitez por los ingredientes utilizados como la carne tan preciada que nos
ofrece la naturaleza.
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