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Solomillo de venado a las ascuas con patatas a lo pobre.

Escrito por Cocinar desde el sentimiento el domingo, 13 de mayo de 2018 | 18:02:00


INGREDIENTES

Solomillo de ciervo
Patatas corte panadera
Pimiento verde
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal fina y gorda

ELABORACIÓN.

    Lo principal para esta receta es tener el fuego encendido con antelación. Mientras el fuego hace ascuas, vamos preparando las patatas a lo pobre. Ponemos un cacharro con aceite de oliva suficiente para freír todo, a fuego moderado. Mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos panaderas. Lavamos los pimientos, le quitamos las semillas y los cortamos en tiras de un dedo aproximadamente.

     Cuando lo tengamos todo cocinado sazonamos con la sal fina y escurrimos casi todo el aceite que haya en la sartén sin apagar el fuego. Seguidamente añadimos los huevos enteros hasta que cuajen e intentando no romperlos mucho.

    Una vez tengamos brasas suficientes ponemos el solomillo en ellas y le damos el punto que mas nos guste. Cuando tengamos la carne hecha  la acompañamos con las patatas a lo pobre y le ponemos la sal, que en este caso es gorda o en grano proveniente de salinas de montaña, pero puedes ponerle la que a ti te guste, sal marina común, sal en escamas, sal kosher, etc. Teniendo lista esta receta simple, pero a la vez una exquisitez por los ingredientes utilizados como la carne tan preciada que nos ofrece la naturaleza.












GL

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